Linee e volumi semplici, arricchiti nei dettagli da un sapiente uso dei materiali e dei loro contrasti, sia percettivi che cromatici caratterizzano il design dello showroom Pepe. L’ambiente progettato alterna volumi ed elementi di arredo su disegno in legno di rovere, a volumi trattati a tinta piatta e sintetizza con un linguaggio architettonico essenziale ed elegante due diversi momenti, quello del lavoro e quello del relax. L’area dedicato al lavoro è un open space flessibile con un ampio affaccio sugli spazi aulici di Piazza Solferino, e risponde alle diverse esigenze che il salone Pepe deve affrontare giornalmente grazie alle postazioni multifunzione che contengono, al proprio interno, tutto il necessario per l’acconciatura; è lo spazio del fare, luminoso, arioso, positivo, basato sui colori chiari.

All’open space si contrappone, idealmente, lo spazio della preparazione e del relax, chiuso e riservato. Pensato per essere separato dal resto dello showroom è ambiente rilassante ed avvolgente, caratterizzato dall’uso di colori scuri e di una diffusione audio dedicata, e volutamente intimo dove potersi isolare e vivere alcuni minuti di pace e tranquillità.